登录    
  
中国光学期刊网 > 消息阅读
首页 > 消息正文
《肿瘤》杂志版权协议书
发布:tumorsci   时间:2016/8/24 11:28:35   阅读:17531 
分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网 分享到 Google Reader 分享到百度搜藏分享到Twitter
《肿瘤》杂志版权协议书
 
作者:
您的论文稿号:         ,标题:
已被《肿瘤》杂志接受,您若能接受、完成并寄回(地址:上海市斜土路 2200 弄 25 号《肿瘤》编辑部)本版权协议书,文章将获得发表。在完成协议书之前,请注意分别您是否为该论文的版权拥有者。 
 
如您为本文版权拥有者,请填写此栏。

a) 论文是作者的原创性工作。此前并未在其他公开发行的刊物上发表,包 括印刷版和电子版。并且不考虑在其它地方发表。
b) 此论文不违反任何版权法,或第三方权益;文章没有任何违法内容,实 验的材料、方法、数据均为真实的。
c) 本论文中所引用的任何图或其他材料(本人并不拥有版权的),已获得 原作者的允诺,将不产生侵权等法律问题。
  • 授权《肿瘤》杂志编辑部拥有本论文的任何形式或任何语种的一切版权(包括光 盘、互联网或其他网络,以及任何形式电子版)。本人同意编辑部有权修改本稿,在收到编辑部的校对稿 3 天内负责核实修改处,包括共同作者的排名和任何更正,即时回复编辑部;如不回复,即为同意编辑部以该修改版发表。
  • 办的“中国知网”(www.cnki.net)上予以优先数字出版,许可该社在全球范围内 使用该文的信息网络传播权、数字化复制权、数字化汇编权、发行权、翻译权。  
 
 
签章(作者和通讯作者):                              日期: 
 
 
其他作者的签名:
 
  
如您不拥有本文版权者,请填写此栏。


 
鉴于本论文在《肿瘤》杂志发表,本人授权《肿瘤》杂志编辑部拥有本论文 的任何形式或任何语种的一切版权(包括光盘、互联网或其他网络,以及任何形 式电子版)。本人同意编辑部有权修改本稿,在收到编辑部的校对稿 3 天内负责 核实修改处,包括共同作者的排名和任何更正;如不通知编辑部的话,即为同意 编辑部以修改版发表。 
 
 
签名                                       日期


下载版权协议书
相关信息
   标题 相关频次
无相关信息...

  热点专题


关于我们  |   联系我们  |   广告投放  |   《肿瘤》杂志社版权所有 《肿瘤》杂志社   © 中国 上海 2014.3
沪ICP备15036656号-2