登录    
  
中国光学期刊网 > 消息阅读
首页 > 消息正文
《肿瘤》杂志通过CNKI平台实现优先数字出版
发布:tumorsci   时间:2017/7/20 14:42:47   阅读:14747 
分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网 分享到 Google Reader 分享到百度搜藏分享到Twitter
    自2016年10月开始,《肿瘤》杂志已通过“中国知网”学术期刊数字出版平台,进行了整期或单篇形式的优先数字出版。
    优先数字出版比常规的网络版全文发布要提前2~3个月的时间,比印刷版面世也可提前1周~1个月。
    而且,本刊的优先数字出版文献是定稿文件,属于正式出版,拥有固定、唯一的数字对象标识符(Digital Object Identifier,DOI)。因此作者可以用于该科研成果的首发权确认和正式发表证明。读者可以通过“中国知网”数据库查询、下载、阅读和引用相关文献。
   
    截止目前,《肿瘤》杂志基本可以实现,投稿后1周内给出初审意见,1个月内给出外审同行评议意见,3~6个月内确认刊期或优先数字出版。
 
    我刊将继续秉承服务作者、面向读者的宗旨,不断提高编辑工作效率和服务能力。同时,也期待作者积极配合我们的各项工作,共同为使您的科研成果以最佳水平和最快速度公开发表而努力。期待我国的肿瘤学基础与临床科学研究事业繁荣昌盛,中文学术期刊也能够随之健康发展,赢得更高的质量与声誉!
 
    《肿瘤》杂志优先出版文献查询链接:http://navi.cnki.net/knavi/JournalDetail?pcode=CJFD&pykm=ZZLL
相关信息
   标题 相关频次
无相关信息...

  热点专题


关于我们  |   联系我们  |   广告投放  |   《肿瘤》杂志社版权所有 《肿瘤》杂志社   © 中国 上海 2014.3
沪ICP备15036656号-2